※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントのリクエストについて教えてください。予算は特にありません。

1歳の誕生日プレゼント リクエストして〜と言われました。予算は特にありません。
もらって嬉しかった、リクエストしてよかったものなどありましたら教えて下さい!

コメント

うちは普通におもちゃあげたんですがママ友が祖父母にこどもちゃれんじプチ一年分をねだったと言っててそれいいなぁと思いました😂

• ママリ

ママリ

それは考えつかなかったですねー!ありがとうございます!

• 11月2日
ほのか

一升餅を背負わせたかったので、名前入りのリュックと、歩くようになったので靴を実母に、
絵本が増えてきたので絵本棚を義母にお願いしました!

• ママリ

ママリ

私も以前甥っ子に同じようにプレゼントしました!ありがとうございます

• 11月2日
はじめてのまま

ジャングルジムと滑り台付いてるの買ってよかったですよ!

• ママリ

ママリ

場所を確保しないとですよね!ありがとうございます😊

• 11月2日
ヨネンチョ

場所があればブランコ、滑り台、ジャンルジムの遊具は今でも遊んでいてあってよかったと思います(* ´ ▽ ` *)ノ

• ママリ

ママリ

まず場所の確保ですよね!ありがとうございます😊

• 11月2日