子育て・グッズ ラクマグ6ヶ月用使ってる方いらっしゃいますか?このストロー使うとすご… ラクマグ6ヶ月用使ってる方 いらっしゃいますか? このストロー使うとすごくむせませんか?💦 今日なんて苦しくて溺れかけました😭 4ヶ月用のは大丈夫だったのですが… ストローが太くて量が多く出るんですかね😓 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 夫 マグ ストロー ラクマ 溺れ a♥︎(2歳9ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おむこむの母 うちも最初そうでした。 吸ったら吸った分だけでるので、むせるんだと思います。 そのうち慣れますよー! 11月2日 a♥︎ 別のマグに替えても また慣れるまでむせますよね😥 今日の溺れて苦しそうな姿を見てなんか怖くなりました💦 11月2日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
別のマグに替えても
また慣れるまでむせますよね😥
今日の溺れて苦しそうな姿を見てなんか怖くなりました💦