雑談・つぶやき え、待って、旦那がチョコエッグ10個買ってきた👻💓ピクサーのやつ!普段高… え、待って、旦那がチョコエッグ10個買ってきた👻💓 ピクサーのやつ! 普段高いから買わないおやつ!(笑) 1個110円に値下げしてたらしい😲✨ 感激!!シークレットでるかな😆😆 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 旦那 おやつ チョコもパンもすき( ・ε・)甘党(6歳, 8歳) コメント sofia*三姉妹ママ* 先程はコメントありがとうございます😊 長女に数日前からチョコエッグ欲しい〜買って〜!と言われているので羨ましいです!😆✨ 半分分けてください(笑) 11月2日 チョコもパンもすき( ・ε・)甘党 こちらこそ、いつもありがとうございます👻💓 そうなんですか!? ご近所さんならわけっこしたのに!😱😱(笑) ちなみに関西スーパーです🤣🤣 11月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チョコもパンもすき( ・ε・)甘党
こちらこそ、いつもありがとうございます👻💓
そうなんですか!?
ご近所さんならわけっこしたのに!😱😱(笑)
ちなみに関西スーパーです🤣🤣