妊娠・出産 後期悪阻についての質問です。36週5日で、自身と娘が胃腸炎になりました。後期悪阻はいつまで続くのか、出産まで続くのか気になっています。 後期悪阻について☆ 本日で36w5dです! 2日前から娘が感染性胃腸炎で嘔吐と下痢をしています… 今日になって私も嘔気があり1回嘔吐しましたが、嘔吐した後は嘔気はやや治っています。下痢はしていません。 これが後期悪阻なのか娘の胃腸炎が移ったのか、気になっているのですが、後期悪阻とはどの位続くのでしょうか?後期悪阻が始まったら出産まで続きますか? 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 妊娠36週目 36w5d 出産 胃腸炎 後期悪阻 あい♡(4歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 11歳) コメント いーたん❤ 下痢、嘔吐はないですか? 私も先週また悪阻かなーなんて思っていたら見事に自分も胃腸炎になり、高熱、脱水、張りで現在も入院中です。 かなりピーク時は辛かったです(。>д<) 4月24日 あい♡ 1回嘔吐したのみで、下痢はしてません! そうなんですね! 今日はもう嘔気も何もないので、もしかしたらただの食べすぎだったのでしょーか(´-ε-`;)w 返信ありがとうございました☆ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい♡
1回嘔吐したのみで、下痢はしてません!
そうなんですね!
今日はもう嘔気も何もないので、もしかしたらただの食べすぎだったのでしょーか(´-ε-`;)w
返信ありがとうございました☆