コメント
いーたん❤
下痢、嘔吐はないですか?
私も先週また悪阻かなーなんて思っていたら見事に自分も胃腸炎になり、高熱、脱水、張りで現在も入院中です。
かなりピーク時は辛かったです(。>д<)
いーたん❤
下痢、嘔吐はないですか?
私も先週また悪阻かなーなんて思っていたら見事に自分も胃腸炎になり、高熱、脱水、張りで現在も入院中です。
かなりピーク時は辛かったです(。>д<)
「妊娠36週目」に関する質問
ただの愚痴なので批判等はしないで頂けると嬉しいです。。。 現在2人目を妊娠中で29週です。 26週の頃から切迫早産のため入院しています。 少なくとも34週までは入院が決まっており、34週を過ぎても頸管が短かったり張り…
一人目が38週で破水で産まれましたが、今第二子妊娠中ですが、助産師さんは1人目が早まったのなら2人目もだいたい同じくらい早まることが多いと言われましたが、1人目が予定日より早かった方は、2人目はやはり早く産まれ…
赤ちゃんに関する物はいつまでに揃えましたか? 現在断捨離したり部屋のレイアウトを少しずつ変えてリビングにベビーベッドを置けるようにしたりしています💦 ●ベビーベッド、ハイローチェア、ベビーカーなどはいつまでに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい♡
1回嘔吐したのみで、下痢はしてません!
そうなんですね!
今日はもう嘔気も何もないので、もしかしたらただの食べすぎだったのでしょーか(´-ε-`;)w
返信ありがとうございました☆