コメント
いーたん❤
下痢、嘔吐はないですか?
私も先週また悪阻かなーなんて思っていたら見事に自分も胃腸炎になり、高熱、脱水、張りで現在も入院中です。
かなりピーク時は辛かったです(。>д<)
いーたん❤
下痢、嘔吐はないですか?
私も先週また悪阻かなーなんて思っていたら見事に自分も胃腸炎になり、高熱、脱水、張りで現在も入院中です。
かなりピーク時は辛かったです(。>д<)
「出産」に関する質問
10歳差姉妹、なんでこんな歳の差なの?と聞かれた時の上手い返し方って何でしょうか? 20代前半に出産し絶対一人っ子!と決めてきましたが子供が自立してくると段々と2人目の話が出てくるようになり今になります。一人…
これやったらorやめたら虫歯が減る!というものありませんか? 普通にダラダラ食べずに歯磨きしっかりしてろよ、って話ですが…藁にも縋る思いで😭 妊娠出産してから虫歯ばかり。 1人目産んだ後は治療とセラミックですごい…
【名古屋市在中】 両親が育休期間中の上の子保育園の通園について 現在第二子を妊娠中です。 上の子は現在保育園に通っており、今年の4月から3歳児クラス(年少)になります。 もうすぐ出産を控えており、私は産休後育休…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あい♡
1回嘔吐したのみで、下痢はしてません!
そうなんですね!
今日はもう嘔気も何もないので、もしかしたらただの食べすぎだったのでしょーか(´-ε-`;)w
返信ありがとうございました☆