コメント
退会ユーザー
お疲れ様です💕
うちも買って使ってました。
私はレシピ通りに作るということが面倒で、材料を全部揃えて…ってやってたり…味付けも自己流なので、使わないのですが、レシピ通り作る夫には良かったみたいです。
ただ、好みがある様ですが、レシピ通り作ると味が少し濃いなと思いました。
そして…飽きると夫が作らなくなり…結局、場所ばかり取るので、リサイクルショップへ売られて行きました🤣
後、私が全く使わなかったので夫の使い方が悪かったのかもしれませんが、ホットクックにセットする内鍋が焦げ付きやすく、擦っても取れないので、嫌だなと思いました。
ちーた
実際使われていたからこそのリアルなご意見ありがとうございます!
メルカリでもたくさん出てますしね。内鍋焦げ付きやすく取れにくいんですね😣
インスタグラムなんかを見てたら欲しいと思ってしまいますがもう少し検討が必要そうです。貴重なご意見をありがとうございます✨
退会ユーザー
我が家の様な家もあると思いますので、リサイクルショップにもあるかもしれませんね🤣
ちーた
結局Amazonでセールになっていたので1.6リットルのホワイト、無線LAN対応のもの買ってしまいました😂
使わずに終わってしまうということが無いようにたくさん使います💦仕事から帰ってきて子供見ながら料理が本当無理で😭朝セットして帰宅してできてるというのを目指して朝に頑張ってみます😅