コメント

りりり
ちょっと遠いですが💦
久留米のゆめタウンのはるこどもクリニック19時までだったと思います🤔
りりり
ちょっと遠いですが💦
久留米のゆめタウンのはるこどもクリニック19時までだったと思います🤔
「小児科」に関する質問
5歳の娘 陰部の中?が痒みがあり 昨日小児科にいき 見た目はなにもないように 見えるとのこと。 検査はしてません。 リンデロンーVG軟高を処方してもらいましたが 夜中 痛み、かゆみで泣いており 寝ながら掻いたよう…
入園前の健康診断受けた方いますか? お金取られましたか?それとも保育園が負担してくれましたか? 保育園から指定された小児科で受けてきてくださいと言われました。 私は生活保護受けてるので、ケースワーカーに事情…
大森・池上エリアでおすすめの小児科を教えてください。 もう少しで予防接種が始まるので、かかりつけの小児科探しをしています。 エリアとしては大森〜池上エリアです。 荒井クリニックが最寄りにはなりそうですが 口コ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
せすも
ありがとうございます😊19時までなら働くママにも、急な時もありがたいですね!
りりり
ググッたところ日祝が7時まで平日7時半までの様です✨
ただ はる先生は前行ってたのですが優しいけど基本的に薬は解熱剤しか出しません💧
なので治りは遅いです…
せすも
調べてくださってありがとうございます😭✨
病院によって方針が違いますもんね…わかりました!それを踏まえて連れて行こうと思います😊