産婦人科・小児科 鳥栖市周辺で18時以降も受け付けている小児科を知っている方、教えてください。現在の医療機関では不満があり投稿しました。 佐賀県鳥栖市、基山町、けやき台付近で18時以降も受付けている小児科ご存知の方、教えてください。 現在なるお内科小児科に行っていますが、聴診器すらあててもらえないこともあるくらい、あまりしっかり診てもらえないことがあるため投稿しました。 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 小児科 佐賀県 鳥栖市 基山町 せすも(6歳, 6歳, 12歳) コメント りりり ちょっと遠いですが💦 久留米のゆめタウンのはるこどもクリニック19時までだったと思います🤔 11月2日 せすも ありがとうございます😊19時までなら働くママにも、急な時もありがたいですね! 11月2日 りりり ググッたところ日祝が7時まで平日7時半までの様です✨ ただ はる先生は前行ってたのですが優しいけど基本的に薬は解熱剤しか出しません💧 なので治りは遅いです… 11月2日 せすも 調べてくださってありがとうございます😭✨ 病院によって方針が違いますもんね…わかりました!それを踏まえて連れて行こうと思います😊 11月2日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
せすも
ありがとうございます😊19時までなら働くママにも、急な時もありがたいですね!
りりり
ググッたところ日祝が7時まで平日7時半までの様です✨
ただ はる先生は前行ってたのですが優しいけど基本的に薬は解熱剤しか出しません💧
なので治りは遅いです…
せすも
調べてくださってありがとうございます😭✨
病院によって方針が違いますもんね…わかりました!それを踏まえて連れて行こうと思います😊