雑談・つぶやき マクドナルド で仕事してる方いますか?ウェブスマイル開かなくないです… マクドナルド で仕事してる方いますか?ウェブスマイル開かなくないですか?? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り マクドナルド hqm1(6歳, 8歳) コメント こまめ 働いてます! ウェブスマイル、アプリから今入ろうとしたら落ちます😱 11月2日 hqm1 ですよね! 土曜がシフト締め切りだから お店に直接行くの面倒です( ; ; ) 11月2日 hqm1 マネージャーですか?クルーですか?^ - ^ 11月2日 こまめ アプリじゃなく、ネットから直接なら入れました😊 ネットからでも入れなかったですか? 11月2日 hqm1 ネットからもだめでした( ; ; ) 11月2日 こまめ 独身の頃はSWとして働いてて、出産してからは今のとこでクルーとして働いてます! ネットからもダメでしたか😱 土曜でこの時間なのでもしかしたらネットの方は集中してるのかもしれませんね😭 11月2日 hqm1 一緒です^ - ^ 私はキッチンのみです^ - ^ 夜お店にシフト出して きます(><) 11月2日
hqm1
ですよね!
土曜がシフト締め切りだから
お店に直接行くの面倒です( ; ; )
hqm1
マネージャーですか?クルーですか?^ - ^
こまめ
アプリじゃなく、ネットから直接なら入れました😊
ネットからでも入れなかったですか?
hqm1
ネットからもだめでした( ; ; )
こまめ
独身の頃はSWとして働いてて、出産してからは今のとこでクルーとして働いてます!
ネットからもダメでしたか😱
土曜でこの時間なのでもしかしたらネットの方は集中してるのかもしれませんね😭
hqm1
一緒です^ - ^
私はキッチンのみです^ - ^
夜お店にシフト出して
きます(><)