※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🌻
ファッション・コスメ

肌が白い方におすすめのファンデーションを教えてください。ランコムを使っていましたが、NARSが気になっています。色の明るさについても知りたいです。

肌が白いと言われる方でおすすめのファンデーション教えて頂きたいです。ちなみに今までランコムでしたが、評判が良さそうだなぁと気になっているのはNARSです。色の明るさなども教えて頂けると嬉しいです。

今度買いに行きたいのですが一人の時間が確保できないため、なるべくピンポイントで見に行ってささっと買えたらなと思っているため質問させていただきました。
どなたか教えて頂けると嬉しいです。

コメント

まあ

肌が白くて元の肌を生かしたいのであればナチュラルなRMK、エトヴォス、threeとか綺麗です😊海外ものだと重たいイメージがあります。
あくまで私の使用感ですので参考程度に😋

• 🌻

🌻

返信遅くなってしまいすみません。教えて頂いたブランド、すべて見てみます!!ありがとうございます😊

• 11月5日
白うさ🐰⋆*✩⑅◡̈⃝*

私もTHREEやRMKの1番色白カラーが肌に合います。
ナチュラルなのにアラはカバーされてる感じです。

外資系はたしかに白!っていうカラーもあるので、色が重要だったら外資もアリかと。
ゲランやサンローランの1番色白カラーも以前使ってました。

• 🌻

🌻

返信遅くなってしまい、すみません。THREEやRMKのファンデーション見てみます。教えて頂きありがとうございます。

• 11月5日

NARSのロングウェアファンデーションの6600を愛用しています!

少しの量で厚塗り感なくツヤ肌になるのと、薄いシミはコンシーラー無しでもカバーが出来るのでオススメです😊✨

• 🌻

🌻

返信遅くなってしまい、すみません。NARS気になっているので6600を見てきたいと思います。教えて頂き、ありがとうございます😊

• 11月5日