妊娠・出産 授乳口付きインナーについて。横に付いてるものと、胸下に付いてるもの… 授乳口付きインナーについて。 横に付いてるものと、胸下に付いてるものがありますが、どちらが使いやすかったですか? 最終更新:2019年11月2日 お気に入り 授乳 インナー (^_^)(3歳6ヶ月, 5歳6ヶ月, 8歳) コメント みゆ 物によりますが私は胸下のやつが楽です🤔 11月2日 mini 私は胸下の方がやりやすかったです😊 11月2日 (^_^) お二人とも下からとのことなので、私も同じタイプを購入してみます!! 11月2日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント