※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこ
妊娠・出産

最近体重増加が止まらない。便秘でもなく、食事量も変わらず。皆さんはどうでしたか?アドバイスが欲しいです。

最近体重増加が止まりません💦
便秘もなく、食事量がふえたわけでもないんですが皆さんはどうでしたか?
アドバイス等あればお願いします。

コメント

くれは

なるべく鍋料理にするようにしてます😂あまりいみないですが、、。
運動とかしたいんですが、腰に来て動けなくなるのでどうしよって感じです

• ねこ

ねこ

鍋料理いいですね!
    鍋料理大好きなので食べすぎちゃうかもしれないですが、、😅
    運動は確かにキツいです
    お互い頑張りましょう!

• 11月2日
ポニョ♪

私は34wの健診前の数日便秘気味でお腹がスッキリせず2kg近く体重が増えました…💦浮腫+にもなり、整腸剤と酸化マグネシウムを処方してもらいました(>_<)外食は減らしてねと言われ平日は我慢しています。笑 食事は、小分けにして食べるようにしています!

• ねこ

ねこ

やっぱりこの時期は増えやすいんですかね😓
    小分けがいいってよくいいますもんね💦
    お互いあと少しの期間頑張りましょう!

• 11月2日
  • ポニョ♪

ポニョ♪

ほんと体重増えやすいですねー💦健診も週1回になるので増えすぎないようには気を付けていきたいんですが…(;_;)赤ちゃんに会えるのももう少しですね!!頑張りましょう(*´꒳`*)

• 11月2日