産婦人科・小児科 南砺市、小矢部市、砺波市で子どものインフルエンザの予防接種を受けよ… 南砺市、小矢部市、砺波市で子どものインフルエンザの予防接種を受けようと思うのですが、出来れば金額の安いところに行きたくて。みなさんいくらで受けました? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 1 予防接種 砺波市 小矢部市 南砺市 ひー🌈✨(生後5ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント ありまま 高岡市なんですが、泉ヶ丘クリニックで受けました。 3才未満は1800円で3才以上は2600円でした。 11月4日 ひー🌈✨ 年齢で金額変わるんですね! ありがとうございます🙇♀️ 11月5日 おすすめのママリまとめ インフルエンザ・予防接種に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひー🌈✨
年齢で金額変わるんですね!
ありがとうございます🙇♀️