コメント

ちゅん
私もその頃まだ確定しませんでした😂
女の子っぽいけど影かもしれないしと言われ続けて一応女の子と言われて生まれたら女の子でした😂
確定って言われても違うとこあるので男の子って思ってもいいかな?って思います笑笑
ちゅん
私もその頃まだ確定しませんでした😂
女の子っぽいけど影かもしれないしと言われ続けて一応女の子と言われて生まれたら女の子でした😂
確定って言われても違うとこあるので男の子って思ってもいいかな?って思います笑笑
「妊娠28週目」に関する質問
8か月の妊婦です。28週の健診でちょっと小さいと言われました…たまたまかもしれないから1週間後にまた健診になりました… 大丈夫でしょうか?💦心配すぎて涙出てしまうくらいです💦同じような方いらっしゃいますか?💦
批判とか説教は求めてないので、しないでいただけると幸いです。 産院を妊娠後期から変えることができるのでしょうか。 里帰りで無痛分娩をするかどうかをすごく悩み、とりあえず両方できるところの大学病院を選びまし…
妊娠28週、赤ちゃんの片方の腎臓が水腎症グレード4と診断されました。同じような状況の方に、産後の経過について知りたいです。 28週健診で、医師から下記の説明がありました。 ・現時点で左側の腎臓がグレード4でほぼ機…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おかん
そうだったんですね😳😳
1人目の時は結構早い時期に確定もらえたのですが、もし男の子なら尚更早い時期に分かっても良さそうだなと思ったり。。😂
男の子かなと思っておきます☺️✨ありがとうございます☺️