今日、旦那は会社の飲み会だったのですが、弱いくせにテキーラ飲んだと…
今日、旦那は会社の飲み会だったのですが、弱いくせにテキーラ飲んだとか言ってベロベロで電話してきて、今から帰ると言ってから30分経っても帰って来ないので、電話したらどこかのマンションの下で寝てたと…
財布とか携帯なくなったら大変だから、途中で力尽きないように電話繋げたまま帰って来いと言って、なんとか帰って来たのですが、財布の中身を見たらすっからかん…
今日は会社持ちでお金はかからないはずなので、お金がないのはありえないのですが、これは盗まれた可能性大ですよね😭?
マンションで、サラリーマンの人やハロウィンの仮装した人に大丈夫ですか?と声をかけられたと言っていましたが、その時に盗まれたんじゃ…と思ってます😭
もしその場合、どうしようもないですよね?
自分で使ったなら別に良いんですが…💦
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳)
コメント
にこ
クレジットカードとかキャッシュカード、免許証などもない感じですか?
言い方悪いですが、いいカモと思われて盗られてそうですね😣
ぽんず
財布にいくら入ってたんですか?😱
会社の飲み会の後に、仲の良い人たちだけで二次会 三次会 とか行ってないですか?😓
私も昔、ベロベロになって財布すっからかん経験なんっっっかいもありますが…(笑)
だいたい3件4件飲みに行ったあとカラオケ行って、タクシーで帰った結果、すっからかんでした😂💔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
たしか、1万以上あった気がします💦
二次会三次会もお金は出してくれるはずで、帰りも歩きで帰ってきました💦
どこで消えたんだか😭- 11月2日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
カード系と身分証はあります💦
お札だけないみたいです…
ベロベロで酔っ払ってたら、カモにしか思われないですよね😂