サプリ・健康 産後の身体について質問です!1⃣妊娠中乳輪や乳首が黒くなったりした方産… 産後の身体について質問です! 1⃣妊娠中乳輪や乳首が黒くなったりした方産後どのくらいでましになってきましたか? 2⃣妊娠線出た方産後どのくらいで薄くなりましたか? 良ければ、教えてください! 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1 妊娠線 乳首 産後 妊娠中 体 ありまま(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 1.2年経てば薄くはなりました。元の色には戻りません😭😭 2.これも2年経てば薄くなりました。 11月1日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント