退会ユーザー
当日はアンパンマンミュージアムに💗アンパンマンに夢中だったのでとても喜んでくれました!別日にスタジオでお誕生日フォト、またまた別日にお家で撮影したり、パーティーしました💗
退会ユーザー
当日はアンパンマンミュージアムに💗アンパンマンに夢中だったのでとても喜んでくれました!別日にスタジオでお誕生日フォト、またまた別日にお家で撮影したり、パーティーしました💗
「2歳」に関する質問
もうすぐ2歳の男の子がいます。 単語がまだ13個くらいしか話せません。 2語文もまだです。 最近車で遊ぶ時寝転がって遊ぶようになりました。 呼ぶと振り向くし、指差し、模倣あり 人への関心もあると思ってます。 保育園…
上の子が2歳くらい、下の子が赤ちゃん(生後半年くらい) 掛け布団ってどうしてますか?? 上の子が毛布が大好きで、ないと寝ないのですが 下の子にかかったら怖いなぁと心配です🥲 みなさんどうしてますか??
今月2歳になった息子、最近怒ると怒った顔して私の体(大体肩とか腕とかお腹)をぎゅーっと掴んできます😂 叩かれたことはないのと、99%ワンオペなので主人にやってるとこは見たことありません💦 怒ってる事を伝えたいんだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント