コメント
退会ユーザー
おめでとうございます😆
8週ならもう貰いに行っても
いいと思いますよ!✨
くまのよめ
おめでとうございます!!🥰
次にいく産婦人科で先生から母子手帳のGOサインが出ると思います(^^)💓
-
まめ🔰
やはり産婦人科の先生にGOサイン出てからのほうがいいですかね😣?
わからないことだらけで、、😱- 11月1日
-
くまのよめ
先生が予定日教えてくれて、母子手帳もらってきてねって言ってくれます☺️💓
母子手帳貰いにいくときも、役所の保健師さんから予定日聞かれて、母子手帳と一緒にその週数と予定日に合わせて受診券が貰えます🌟
私も早く母子手帳欲しいー!!ってなりながらGOサイン待ちましたが、待ったぶん貰った時は喜びもひとしおでしたよ🥳!!- 11月1日
-
まめ🔰
そうなんですね!!
予定日ももうわかったんですが、とりあえず産婦人科の先生にゆわれてからもらいに行きます☺️💕- 11月1日
のり
私も不妊治療の後に娘を授かったのですが、その時は卒院の前に先生に母子手帳は貰ってから病院に行った方がいいですかねー?って軽く聞いたらどっちでもいいよって言われました(笑)
ちなみに貰ってから行ったのですが、基本検査等あって補助券使えましたよ😊
-
まめ🔰
コメントありがとうございます!!
貰ってから行っても大丈夫なんですね☺️!
検査などで、補助券使えるのであればあったほうがいいですもんね!!
産婦人科行く前に母子手帳もらいに行こうと思います💕- 11月1日
まめ🔰
ありがとうございます☺️💕
そうなんですね!!!
来週にでももらいにいってきます!
退会ユーザー
実は私も1年半ほど
不妊治療のち
妊娠出産したので
こういう方の妊娠報告みると
つい嬉しくて😆
ゆっくり焦らずに
妊婦生活楽しんでください✨
まめ🔰
そうだったんですね❤️
私も不妊治療一年してようやくできた子なのですごく嬉しいです☺️💕
ありがとうございます!!