※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maaaa。
その他の疑問

川崎病にかかったことのあるお子さんをお持ちの方、よければ教えてくだ…

川崎病にかかったことのあるお子さんをお持ちの方、よければ教えてください!
明日インフル、肺炎球菌、ヒブの予防接種をする予定だったのですが、川崎病になった場合予防接種はどのくらいの期間空けなきゃないとかあるのでしょうか?
明日行く病院と川崎病の定期検診受けてる病院が違くて、予診票記入してるときに気付いた次第です…(T_T)
電話して聞こうにもどちらも時間外で繋がらず(T_T)
明日の朝、行く予定の病院に電話してみようとは思ってるのですが診療開始時間前の予約時間での予防接種なので電話が繋がらない可能性もあって。
どなたか分かる方いらっしゃらないですか?(T_T)

コメント

ゆず

川崎病になった際にいただいたパンフレットに記載されていましたので、ご参考になればと思います。

• maaaa。

maaaa。

うわぁぁああああ!!
    ありがとうございます!!
    助かります!!(T_T)
    見る限り出来そうかな🤔
    ありがとうございました!!m(_ _)m

• 11月1日
  • ゆず

ゆず

いえいえ!お役に立てたようで良かったです(*´-`)

• 11月1日