※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
油淋鶏の極み
雑談・つぶやき

旦那いわく毎日違うメニューで肉や魚がバランス良く、色々な野菜が出て…

旦那いわく毎日違うメニューで肉や魚がバランス良く、色々な野菜が出てくるのがご飯らしい。

はぁーーーー???って感じ。

ほとんど包丁握ったことも、コンロ使ったこともない様な奴がよく言うわ。

コメント

R

じゃあ1回見本見せて!って言ってやりたいですね。作ってみろ!🤬🤬🤬🤬

ママのご飯が恋しいんですかね😊どうぞどうぞご飯だけ食べにおうちに帰りなさい😊こっちは無駄な家事一つ減って一石二鳥ですね😊💢

じゃあ1週間バランスのいい食事の献立考えて自分で作ってみて😂って感じですよね😂

桜井さん

こんばんは(´・ω・`)私だったらそれ言われた瞬間に自分で作れと、言います。元旦那の時は違う理由でしたが離婚するまでの三年間は一切元旦那のことやりませんでした。洗濯も料理もやらせました。