コメント

あなな
気持ちわかります、私もやらかすタイプ…
初マタ🔰さんはもうすぐ出産ですから、体が力蓄えるために欲してるんですかね💦
私はただの食い意地です(笑)
あなな
気持ちわかります、私もやらかすタイプ…
初マタ🔰さんはもうすぐ出産ですから、体が力蓄えるために欲してるんですかね💦
私はただの食い意地です(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
長男と同じクラスの子で、土日の午前中から1人で外でウロウロしてたり友達の家に突撃ピンポンしたりする子がいて😮 前に近所で午前中出会した時に「ちゃんとお昼食べた?」って聞いたら「うん」って言ってたけど 本当かー…
いつまでも子供より自分優先の友達、、 妊娠中もイタリア1週間くらい行ってて すげ、、何かあったらとか考えないんやって思ってました この間ばったり会ったときに子供が同じ月齢なのですが(1y1m)寝かしつけの話になり…
𝐺𝑜𝑜𝑑 𝑚𝑜𝑟𝑛𝑖𝑛𝑔☀️.° 昨日かなり久々に1日☔降って、いつもより涼しくて快適やったのに今日は朝早くからセミ鳴いてるし暑さぶり返してる🥵 気のせいって思いたかったけど最近チュパ👦🏻🦖🩵がミニ🍅拒否して食べなくなった😱💦 ね…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
初マタ🔰
私も食い意地な気がします🤣あと、安いものに弱い、というビンボー症ですかね😵