※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

36週の妊婦で前駆陣痛に悩んでいます。痛みがあり、病院に行くべきか迷っています。出血や破水はなく、便秘でもないようです。同じ経験をした方や、陣痛の兆候について知りたいです。

こんにちは!36週目の妊婦です!
ここ1週間ぐらい前駆陣痛?に悩まされてます。
声を上げるほど痛い時もあり数時間後に落ち着きまた数時間後に痛い!!!!ってなります😓
病院に行こうか悩んだのですがまだ我慢できる大丈夫と思っていてなかなか病院に行くタイミングが分かりません😭
もちろんお腹が痛い時お腹も張ります。
出血も破水もなしです……
今日のお昼頃大量の織物が出ましたが出血は、混ざってなかったです
便秘なのかな?と思ってもよくよく考えたら毎日ちゃんと出てます💦(笑)
こんな経験した方いらっしゃいますか?このまま陣痛が来た!と言う方もいらっしゃいますか?

コメント

ぽこ

辛いですね💦
私も前駆陣痛が33wからあり悩まされました😭
先生に夜目が覚めるくらい痛かったら来てと言われていて、実際寝れないぐらい痛い日があり病院へ行くと切迫早産で自宅安静になりました。
35wから36w6dの間張り止めを飲み、37w5dで検診中に破水してそのまま出産しました☺️💓

毎日毎日痛くて寝不足で辛かったですが、赤ちゃんを見たらそんなこと忘れてしまいました。
あと少しですね!
頑張ってください✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も切迫早産経験済みです😭
    なので早く産まれてくるのかな?と期待していました……😂
    もう少し耐えてみて無理そうだったら病院連絡してみます!
    優しいお言葉ありがとうございます❤頑張ります😭

• 11月1日