その他の疑問 今育休延長中で、待機児童です。企業主導型の保育園に空きが出て、そこ… 今育休延長中で、待機児童です。 企業主導型の保育園に空きが出て、そこで働くこともできます。働ける方が優先です(企業枠)っていわれたんですけど、もし、そこで働くとして、職場を辞めるとなると、育休延長した分って返金になるんですかね??😱 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 2 保育園 職場 待機児童 育休延長 ままり(3歳6ヶ月, 6歳) コメント あ 育児休業給付金のことですか⁇ 育休中に転職しても特に返金はないと思いますよー! 国の雇用保険から出てるもので、会社から出てるわけじゃないので💡 それとは別に会社から出てるものなら別だと思いますが… 11月1日 ままり そうです育児給付金についてです、🙏🙏ありがとうござぃす!不安になってました!😭😭 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうです育児給付金についてです、🙏🙏ありがとうござぃす!不安になってました!😭😭