※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

一人でやってる美容院てどうですか?上手ですか?今日見かけた美容室があ…

一人でやってる美容院てどうですか?上手ですか?
今日見かけた美容室がありカットも4500円とちょっと安いです。口コミやスタイリング写真などネットで出ません。
安いとあんまり期待できないか、一人だから安くできるのか‥‥人によるとおもいますが参考までに意見がほしいです。

コメント

もっちーモチモチモチモチモチ

わたしが昔から行ってる美容院は女性1人でやられてます^^
顧客さんもしっかりついてるから1人で経営できてるんだと思います。
その方がお客さんつかめなかったらお店やっていけませんからね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう見方をしたら確かに一人だからこそ技術は必要なのかもしれませんね!

• 11月1日
りんご

私がいつまでいるところは上手いですよ。でもすごくそれぞれだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!試しにいってみようかなと思います(^^)

• 11月1日
yk◡̈⃝

1人でやってる美容室行ってます😊
カットだけで2700円です!
行ってる美容室は
自由に出来るから楽です!
そこの美容師さんに寄ると思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やすいですね!!うらやましいです(^o^)v

• 11月1日
ママ

1人でやっている美容院を紹介してもらった事があり行ってみたことがあります。紹介してくれた人は常連さんですが、私には合わず2度目はありませんでした‥。ですが子供の美容院はまた別の1人でやっている美容院に行きましたがとても気に入りまた行こうと思っています!私だったら口コミやスタイリング写真がない美容院には行かないかな🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに写真がないのが気になっています‥‥

• 11月1日
うぃっちゃん

友人が1人でやっています☺️
都内の一等地で、芸能人とかも来るようなお店でずっと働いていて独立したので、腕は確かですし、最初から最後まで1人でやってくれるから変に待たされたりとかもないし、他のお客さんもいなくて貸切状態なので居心地もいいですよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いいですね!うらやましいです!

• 11月1日