n
私は結婚してから旦那としかしてません。旦那が別の女性と関係を持ち感染してしまったと考えるのが正しいでしょうか。
n
旦那と話し合いたいと思います。。。ありがとうございました!
n
私は結婚してから旦那としかしてません。旦那が別の女性と関係を持ち感染してしまったと考えるのが正しいでしょうか。
n
旦那と話し合いたいと思います。。。ありがとうございました!
「浮気」に関する質問
ガーン 夫の浮気相手、20代美女かと思っていたら私とタメ(37)でした〜〜 子ども産んでないとは言えあの肌髪のツヤと透明感、そして自己肯定感の高さ…完敗です 少しでも自信をつけたいので、手っ取り早く綺麗になる方法あ…
旦那の友人たちとの旅行、もやもやします。 昨日から旦那が友人(草野球チーム)たちと東京に 3泊4日で行っています。 草野球の全国大会があるらしくて、試合は一日だけであとは自由時間です。(勝ち進めば毎日試合あり…
尖圭コンジローマについて質問です。 旦那が陰部にイボができたようで泌尿器科に行ったら尖圭コンジローマの診断で塗り薬をもらってきました🥲 尖圭コンジローマは性感染症ですよね。 私は過去10年くらいは旦那以外…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント