n
私は結婚してから旦那としかしてません。旦那が別の女性と関係を持ち感染してしまったと考えるのが正しいでしょうか。

n
旦那と話し合いたいと思います。。。ありがとうございました!
n
私は結婚してから旦那としかしてません。旦那が別の女性と関係を持ち感染してしまったと考えるのが正しいでしょうか。
n
旦那と話し合いたいと思います。。。ありがとうございました!
「浮気」に関する質問
浮気、不倫 された側の方で一緒にいる道を選んだ方のお話が聞きたいです。 私は連れ子あり、彼とはお付き合い2年目突入。同棲半年程 同じ職場で今まで一切の疑いはありませんでした。 しかし、Xで複数の裏アカ女子にキ…
ずっと悩んでることがあります。 旦那が妊娠中から何度も浮気を繰り返し、SNSで女性と会おうとすることをやめてくれません。 義母を呼んで話し合ったところ、浮気される方に原因があるんだよ、と言われ、息子のことは怒り…
旦那と喧嘩して出ていけと言われた事があります。 たまたま弟夫妻(子なし)がこっちに来ていて 喧嘩の事を私の子供達が話してパパが怖いから帰りたくないというのを聞いた弟のお嫁さんがぜひ家にきて泊まってください。春…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント