n
私は結婚してから旦那としかしてません。旦那が別の女性と関係を持ち感染してしまったと考えるのが正しいでしょうか。

n
旦那と話し合いたいと思います。。。ありがとうございました!
n
私は結婚してから旦那としかしてません。旦那が別の女性と関係を持ち感染してしまったと考えるのが正しいでしょうか。
n
旦那と話し合いたいと思います。。。ありがとうございました!
「浮気」に関する質問
シンママにお聞きしたいです。 今後家庭内別居の予定です。 理由は浮気とかは無いですが、夫の気持ちが離れたことが一番です。 息子さえ他人と言うくらいに。 別居後離婚の方向になる可能性は高い状況のため情報収集とし…
妊娠4ヶ月、悪阻真っ只中です。パートナーの事で相談です。現在喧嘩中で彼は家出してます。 喧嘩の原因は 私からの頼まれ事や指摘にいちいち噛み付いて反発して逆ギレする、生活する上でそのままで居られたら困る事を基…
旦那のメンズエステ許せれますか? 挿入もしていて正直完全に浮気では?と思ってしまいます。 妊娠中でも手や口で頻繁にしてます。 前にも色んなとこに通ってたことが発覚して、やめてほしいと伝えました。 それが最近行…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント