メルカリでピアスを買いました。中身を見るとクルミボタンタイプのピア…
メルカリでピアスを買いました。中身を見るとクルミボタンタイプのピアスの金具部分の接着の付きが悪かったみたいで取れて届きました。
発送中の破損、どんな理由であっても返品交換は受け付けないと事前に書いてありますので何も対応はできません。
この場合、受け取り評価はどうしますか?
他の方の評価は悪いは一人もおらず普通評価が5人位それ以外は皆さん良い評価です。
プロフィールにも厳しい評価の人はご遠慮下さいと書いています。
この場合、表面的には良い評価しといてその後ブロックすればいいかなとも考えています。皆さんならどうしますか?
誕生日だったのに自分へのご褒美に少々高いピアス買ったのにめっちゃショックです😢😢
こんなこと初めてなので驚いています😵😵
- ママリ。(6歳, 14歳)
コメント

ゆゆ
わたしなら悪いつけますかね💦
いくら発送中の破損等で受け付けないと言われても、それなら普通にネットで買ったらピアスが全部壊れて届くかと言われたらそういうわけではないですし..
もっと何かしらの対応あってもいいかなとも思いますし、それでこちらがいくら分かっていてもお金払ってるわけなので泣き寝入りになるのはしんどいです😔
他の人もそういう理由で悪いは付けてないだけかもしれませんし(;_;)
ママリ。
コメントありがとうございます。
メルカリ便だったら何かしら対応してもらえたかもしれませんけど今回普通郵便なので難しいなと思いました。メルカリガイドを見て調べましたけど厳しそうです。
一人も悪いがいないので悪い評価をつけるのには勇気がいるなと思って踏み込めないです💦💦
結局泣き寝入りですかね😢
2つ買って1つは破損ないのでそれにはホッとしています🙇