コメント
ままり
オナラ臭いですよね😂なんかヨーグルトのような酸っぱい匂いします😂笑笑
ままり
オナラ臭いですよね😂なんかヨーグルトのような酸っぱい匂いします😂笑笑
「3人目」に関する質問
不快に思う方がいたらすみません。 赤ちゃんを早く産みたい方が大半だと思うのですが、予定日超過してほしいと思ってる方いますか? 私は1人目も2人目も39週0日と39週1日で産みました。 現在3人目妊娠中です。 なんだか…
もう絶対これ以上は子供は要らないって方、パイプカットとか卵管結紮とかされてますか? 避妊用具を用いて、避妊したとしても 避妊率100%ではないので、それでも妊娠することはあると思いますので みなさんどうされてま…
帝王切開って保険降りるっていうじゃないですか? あれって、1人目産んだ後に入った場合、2.3人目の保険目当ての人入れるんですか? 帝王切開後に入る場合は降りないんですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
エミ
やっぱりしますか⁉️
ままり
しますします。うちの娘もゲップあまりしない子なのでオナラよくしてます😂
エミ
なら、安心しました☺️
胃捻転かな⁉️とかいろいろ心配になってしまって(泣)