子育て・グッズ 先月3人目を出産した三姉妹ママしてますこの三人目の子のおならが臭い… はじめまして 先月3人目を出産した三姉妹ママしてます この三人目の子のおならが臭いのです 上のお姉ちゃん達も臭かったかな?と思い質問させて頂きました。 ちなみにゲップが苦手なのか 出ないことも度々あります。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り おなら 3人目 出産 ゲップ 三人目 エミ(5歳11ヶ月, 8歳, 10歳) コメント ままり オナラ臭いですよね😂なんかヨーグルトのような酸っぱい匂いします😂笑笑 11月1日 エミ やっぱりしますか⁉️ 11月1日 ままり しますします。うちの娘もゲップあまりしない子なのでオナラよくしてます😂 11月1日 エミ なら、安心しました☺️ 胃捻転かな⁉️とかいろいろ心配になってしまって(泣) 11月1日 おすすめのママリまとめ 出産・三人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エミ
やっぱりしますか⁉️
ままり
しますします。うちの娘もゲップあまりしない子なのでオナラよくしてます😂
エミ
なら、安心しました☺️
胃捻転かな⁉️とかいろいろ心配になってしまって(泣)