コメント
退会ユーザー
犬山にはモンキーパークやリトルワールド、城下町などみんなで楽しめるところが楽しめるところがたくさんあるし、川島ハイウェイオアシスならアクアトトもあるから、犬山から近いほうもいいんじゃないかなと思います。
mama
すぐ近くの江南市にあるフラワーパークがおすすめです。
駐車場もたくさんあり、授乳室、小さな遊び場、芝生がたくさんあり、土日は子どもたちで賑わってますよ😊✨
入場料ももちろん無料でお花も咲いてるので私はしょっちゅうお散歩しに行ってます💕
-
もも
江南、前に半年ほど住んでいましたがそんな良いところがあるなんて知らなかったです😭❤️
公園なのに授乳室があるの素敵です
😭✨
芝生なのもありがたいですね!🥺
ありがとうございます!!- 11月1日
-
mama
なかなか公園に授乳室ってないですよね…💦
入り口のそばに小さな建物があってそこにトイレや授乳室、ちょっとした飲食店がありますよ😊✨
土日はたまにイベントもやってるみたいなのでぜひ調べてみてください💕- 11月2日
-
もも
そうなんです!なかなか珍しいです✨
たくさんの情報ありがとうございます😊
調べてみます😊- 11月2日
MP
小牧市の四季の森や可児市の花フェスタ、土岐市の陶史の森はどうですか?
モリコロパークもオススメです。
どこも名古屋、犬山とちょっと距離がありますが💦
-
もも
たくさんありがとうございます☺️
小牧だと旦那の祖父母の家があるので帰りにちょっと寄る事出来るので良さそうです✨
参考にさせてもらいます😆- 11月2日
まる
小牧の四季の森良いですよ〜
広いですし、バーベキューもできるし、こども向けの遊具もあります😊
犬山から20分くらい走りますが、可児市のふれあいパーク緑の丘も広い芝生と大型遊具があり気持ちが良い所です。
よくピクニックに行きます🙋♀️
-
もも
バーベキュー出来るんですか!?😳
とっても素敵です✨
可児だと義実家からすぐなので良さそうです😆
ありがとうございます✨
参考にさせてもらいます😄- 11月2日
もも
モンパは今年の冬に行ったばかりで...😭
リトルワールド、城下町も良いですね☺️✨
城下町、新しいお店もどんどん出来ているみたいなので美味しいものお腹いっぱい食べたいです😂
ありがとうございます!