まめこ
こちら2枚目です!!
みぃ
はっきりどっちとは言い切れませんが
自分的に男の子かな?と思いました😊
1枚目の足元にぽこっと何か見えているのでもしかしたらそうかなと😀
-
まめこ
さっそくのご回答ありがとうございます‼️😆
ナブの見方が今まで全然分からなかったのですが、私も1枚目のポコッというのを見て、男の子?!と思いました😳
上が女の子で、次男の子育ててみたいな~と思ってたので、男の子だと嬉しいです😍- 11月1日
-
みぃ
上の子が女の子だと男の子欲しくなりますよね!
自分もそうだったので2人目が男の子だって知って嬉しかったです😊💓
絶対男の子でありますようにいいいい😩✨✨✨✨- 11月1日
-
まめこ
ありがとうございますー😚💓
ですよね!😆みぃさんは男の子だったのですね!おめでとうございます😍ちなみに、性別確定したのは何週くらいでしたか?- 11月1日
-
みぃ
自分の場合1人目の時は7ヶ月だったのでそのぐらいかなと思っていたら
2人目もやっぱり7ヶ月(24週)の時にはっきり性別確定しました!!- 11月1日
-
まめこ
24週だったのですね!先週判明した感じですか😍ホヤホヤ✨わ~なんか準備も楽しいですね💓
私も性別確定までドキドキです!!
ありがとうございました(^^)- 11月1日
退会ユーザー
はっきりこれというのは見えない気がしますがどちらかというと男の子のような気がします🤨
-
まめこ
ご回答ありがとうございます😆!
あまりはっきりではないですよね😂性別確定する日まで、ワクワクしたいと思います🎵- 11月1日
コメント