コメント
( ˙꒳˙ )🌸
米子市住みです。
友達が前にタオルエプロン、バースデーに売ってるよ!割高だけど💦って言われたことあります!
私は作ってるのでバースデーで実際見たわけじゃないですが、その教えてくれた友達も米子の子なのでもしかしたらバースデーにあるかもです🤔
( ˙꒳˙ )🌸
米子市住みです。
友達が前にタオルエプロン、バースデーに売ってるよ!割高だけど💦って言われたことあります!
私は作ってるのでバースデーで実際見たわけじゃないですが、その教えてくれた友達も米子の子なのでもしかしたらバースデーにあるかもです🤔
「保育園」に関する質問
涙が止まらないです 3ヶ月耐えた悪阻にやっと終わりが見えてきて 嬉しいはずなのに、夏休みどこにも連れて行けなかった、なにもしてあげれなかったなと子供達に申し訳なく 寝ている2人の間で涙が止まらないです。 保育…
休みたい気持ちもありますが、皆さんならどうしますか? 0歳双子、2歳の子供を求職で保育園に預けています。 9月1日から私は働くので31日預けるか迷っています。 8月は皆体調崩して3人一緒に保育園にいけた日がありま…
5歳の娘に「今日パパと寝る」と言われ別にそこまではよかったんだけど、いつものことだし、私は残った家事をやりたいからパパと寝てくれる方が助かるしいいんだけど、今日はその後に「だってパパが好きだから」と言われそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ˙꒳˙ )🌸
なかったらすみません💦
自分が見たわけじゃないから絶対じゃなくて申し訳ないです😵😵
ぴ
ありがとうございます。
さっそくバースデー行ってみようと思います‼️