コメント
( ˙꒳˙ )🌸
米子市住みです。
友達が前にタオルエプロン、バースデーに売ってるよ!割高だけど💦って言われたことあります!
私は作ってるのでバースデーで実際見たわけじゃないですが、その教えてくれた友達も米子の子なのでもしかしたらバースデーにあるかもです🤔
( ˙꒳˙ )🌸
米子市住みです。
友達が前にタオルエプロン、バースデーに売ってるよ!割高だけど💦って言われたことあります!
私は作ってるのでバースデーで実際見たわけじゃないですが、その教えてくれた友達も米子の子なのでもしかしたらバースデーにあるかもです🤔
「保育園」に関する質問
アンパンマンミュージアムってやっぱり病気もらいますか?? まだ保育園に通ってないのでおそらく免疫があまりないのと妊婦なのでなるべく移りたくなくて💦 9月頃に行く予定です。 下の子が産まれるまでに連れて行ってあげ…
マンションの隣人についてです! 私は今妊娠中で、たまたまマンションの隣人も妊娠されていることがわかりました。 普段あまり会わないのですが、産休に入りたまに顔を合わせます。で、先日あちらから世間話をふられまし…
旦那さんが手続きや手配など、苦手な方、大変じゃないですか? 結婚してからというもの、内祝の手配・結婚式の段取り・出産や子どもの誕生に関する申請や手続き・保育園の見学や申し込み、家を新築するにあたってのあら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
( ˙꒳˙ )🌸
なかったらすみません💦
自分が見たわけじゃないから絶対じゃなくて申し訳ないです😵😵
ぴ
ありがとうございます。
さっそくバースデー行ってみようと思います‼️