nana
プロラクチンが高いのが主な原因ではないかなと思います。
母乳を出すのにプロラクチンが高くなったりするのですが、まだ小さい赤ちゃんがいるから排卵を抑制したりする作用があるみたいで排卵が安定しなかったりするので…
ただ、授乳中でもすぐプロラクチン下がるかたもいるので体質かなと…
nana
プロラクチンが高いのが主な原因ではないかなと思います。
母乳を出すのにプロラクチンが高くなったりするのですが、まだ小さい赤ちゃんがいるから排卵を抑制したりする作用があるみたいで排卵が安定しなかったりするので…
ただ、授乳中でもすぐプロラクチン下がるかたもいるので体質かなと…
「妊娠」に関する質問
28歳昔からくしゃみすると運悪かったら尿漏れするくらいではあって、 妊娠して中期になってから絶対おりものか尿か漏れるようになって、 ついにこの前旦那がくしゃみしてびっくりしておりもの漏れた🤣
結婚式で後悔してることってありますか? 結婚式なんてもう何年も前ですが…🤣 いまだにあっちのドレスが着たかったなぁ。。って思ってしまうことがあります🥹🥹(結婚式準備途中で妊娠が発覚し、ドレスを変更しました💦) …
最近、急に目が染みる感じで痛くなって涙が止まらなくなることが2回ほどありました。 少しすると落ち着くのですが、同じような症状があったことある方いますか? 眼科とかで診てもらったほうがいいのですかね?💦 妊娠も関…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント