コメント

わー
わたしも切開せずに済んだのですが1か月くらいずっと染みました😭悶絶するくらい
医者に言っても切ってたらもっと痛いよーとかあなたは擦り傷くらいよー!
しかいわれなく、トイレにいくのつらいつらいいってたら軟膏処方してもらい気休め程度に塗ってました。
わー
わたしも切開せずに済んだのですが1か月くらいずっと染みました😭悶絶するくらい
医者に言っても切ってたらもっと痛いよーとかあなたは擦り傷くらいよー!
しかいわれなく、トイレにいくのつらいつらいいってたら軟膏処方してもらい気休め程度に塗ってました。
「出産」に関する質問
友達などには相談できないので、ここで相談させてください。 真剣に悩んでいるので冷たいコメントは無しでお願いします🙇♀️ 夫の転勤に伴い退職し専業主婦をしています。保育園激戦区なので息子が幼稚園に行くまで働くの…
出産して1ヶ月半になったのですが、いまだに結婚指輪が入りません😭💦 妊娠9ヶ月頃までしてて、帝王切開なので外してましたが、薬指の第二関節で止まります🫠🫠 このまま入らなかったらどうしよう…
出産で入院中のパジャマについて教えてほしいです。 入院準備にあたって前開きのワンピースタイプのパジャマを用意しておこうと思いますが、パジャマの下って何着てましたか? 下は産褥ショーツだと思いますが、上は何…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
皮膚が伸びたせいですかね?
それにしては切れた感じのズキズキでもう耐えられないです😭
少しでも軟膏効きましたか?
わー
処方された軟膏塗った直後のトイレは言い方がもうあれですが股のところがコーティング?されて痛みは軽減されましたがやっぱり痛みます😭
わたしはほんとに痛すぎて
汚いですがお風呂でシャワーを股にあてながら用を足しました(みっともないですがこれが一番痛くなかったです😭)
もちろん掃除を念入りにします😭😭😭