コメント

はじママ
分かります!
うちも昨日、冷蔵庫に果物取りに行ってる数秒のうちに 気付いたらベビーチェアの上に立ってて、ゾッとしました😱
刺激しないようにそろーっと近付いて座らせなおしましたが、落ちてたら結構な高さになるので怖かったです。
抜け出し防止のベルトしてるのに、器用に足と体ねじって出ちゃうという…自分で動けるようになると目が離せなくて大変ですね😭
はじママ
分かります!
うちも昨日、冷蔵庫に果物取りに行ってる数秒のうちに 気付いたらベビーチェアの上に立ってて、ゾッとしました😱
刺激しないようにそろーっと近付いて座らせなおしましたが、落ちてたら結構な高さになるので怖かったです。
抜け出し防止のベルトしてるのに、器用に足と体ねじって出ちゃうという…自分で動けるようになると目が離せなくて大変ですね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あちゃま
そろそろダイニングテーブルも危ないなぁ、、って思いました😭私はテーブルチェアに長椅子あったのでまだ大丈夫でしたが、そのまま支えなしで転落してたって思うと…😱😱
ベルトとかほんと器用に抜け出しますよね😧😧