妊娠・出産 13週の検診行ってきました!正面からの画像なのですが、お股のところに棒… 13週の検診行ってきました! 正面からの画像なのですが、 お股のところに棒?笑 のようなものが見えたのですが 男の子のシンボルですかね? 同性の兄弟希望なのでドキドキ💓 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 1 妊娠13週目 男の子 検診 兄弟 あーさん(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 横からのエコーではないですか? でもたくさん線があるのでどちらにも見えてしまいます😅 11月1日 あーさん 正面からの画像しか撮れませんでした💦 やっぱり分かりづらいですかね?😅 11月1日 退会ユーザー 体の向き的には横からに見えます◎ 上から3本のどれかだと上向いてるので男の子かな?と思いますがいちばん下は平行なので女の子にも思えて😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーさん
正面からの画像しか撮れませんでした💦
やっぱり分かりづらいですかね?😅
退会ユーザー
体の向き的には横からに見えます◎
上から3本のどれかだと上向いてるので男の子かな?と思いますがいちばん下は平行なので女の子にも思えて😂