できる旦那であってくれ🙏ご飯食べ終わった後、ふぅ〜ってしてる時に息子…
できる旦那であってくれ🙏
ご飯食べ終わった後、ふぅ〜ってしてる時に息子が起きてしまい、私が寝かしつけに行くことになりました。
旦那に、別に洗い物してもいいねんで?😀と伝え寝室に行きました。
しばらくしてから、ガチャガチャバタバタと洗い物してる感じの音がしました!!!!!
これは期待大です🤩
以前同じような事があり、洗い物してくれてる💗ラッキー💗と思いながらキッチンに行くと、軽く水洗いしただけの食器たちが散らかってました😅結局、私がしっかり洗うはめになりました。
どうか、水洗いではなく、しっかり洗ってありますように🙏できる旦那でありますように🙏
- maho(4歳6ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント
ママリ
洗ってくれてましたか😁?
うちもこの前私が何も言わないのにオモチャを片付けてる音がして、ありがとうーってあとで言おうと思ったら、、、
静かになったから終わったかなと見に行くと、途中で寝てました😵💨
自分の寝床を確保するために少し片付けたようです😭
期待してたけど、まぁ、うちの旦那はそんなものだよな、と、、😅💨笑
さと
今同じことを思ってます笑
食べ終わったあと、動悸が止まらずベットで横になると言って寝室に来ました。主人はまだ食べていたので、食洗機入れといてと言って上がってきました。
しかし、お皿を動かしたガチャガチャの音は聞こえたけど、食洗機動いている音がしません(;o;)
動悸も治ったので、台所行ってもいいけど、これから片付けやだなーと思ってまだゴロゴロしています。
お願いだー!綺麗にしてくれていると助かるぞー
-
maho
もう神頼みですよね🤣
うちはしっかり洗ってありました👏
旦那さんできる旦那でありしたか??- 11月1日
-
さと
うちは、シンクに全てそのままでした。。
今晩、反省会です笑- 11月1日
-
maho
あらま😅反省会ですか。
パパ育ても大変ですよね💦
お子さん生まれるまでに成長できるといいですが😂- 11月1日
さち
旦那さんにはなんでもやってもらうのが1番ですよー。
言わないとやらないので、毎回言って、毎回やってもらうと言わなくてもやるように(^ ^)
そして、やってもらったらちゃんとありがとうを忘れずに(^ ^)
-
maho
パパ育てですね😂
いつかそうなってくれることを願います笑- 11月1日
-
さち
パパさんやってくれたんですねー!
有り難いですね\(//∇//)\- 11月1日
-
maho
そうなんです🥰👏
ありがたいです🙏- 11月1日
kou
水の無駄遣い!って言ってしまいそうです笑笑
-
maho
いや本当にそうなんです!水の無駄遣い😅しかもお湯😅
それなら何もしなくていいよ!って感じです💦
今回はしっかり洗ってありました👏- 11月1日