コメント

ママリ
わたしも下痢みたいな痛みがあって、その夜中に前駆陣痛、そこから数時間後に陣痛に繋がったので、一度病院に行った方が安心かもですね💦

退会ユーザー
まだ30wなら一度電話した方がいいですよ💦

tarako
電話されましたか!?
無理せず病院に電話して下さい!
私は1人目の時張りから陣痛に繋がって早産になりました😅我慢はしないで下さいね😖
ママリ
わたしも下痢みたいな痛みがあって、その夜中に前駆陣痛、そこから数時間後に陣痛に繋がったので、一度病院に行った方が安心かもですね💦
退会ユーザー
まだ30wなら一度電話した方がいいですよ💦
tarako
電話されましたか!?
無理せず病院に電話して下さい!
私は1人目の時張りから陣痛に繋がって早産になりました😅我慢はしないで下さいね😖
「胎動」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
初妊婦
前駆陣痛はきてないんですけど、1日1回くらいで下痢の痛みの感じするんです😣
2日前の内心では何も言われなかったのでどうなのかなあって😢
ママリ
2日前の健診ではお腹が痛むことは伝えましたか??
内診で特に何も言われてないのなら大丈夫だと思いますが、なるべく安静にしていた方がいいかもしれないですね💦
初妊婦
言うほどの痛みではなかったんですよね🤷♀️
ネットで調べたら、張る時と同時に、キューっとした痛みもある人もいるって書いてあって、毎日その痛みが来てるわけじゃないからいいかなぁって😣
ママリ
毎日じゃないんですね💦
でも、少しでも痛みがあるのならお腹の赤ちゃん心配になるでしょうし、産院に電話して安心した方がいいと思いますよ💦