🙇♀️基礎体温をつけ始めてまだ2ヶ月なのですが、今日タイミングを取って…
質問失礼します!🙇♀️
基礎体温をつけ始めてまだ2ヶ月なのですが、今日タイミングを取っても遅いですかね?😭😂
- はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月)
コメント

🌸
まだ体温上がりきってなくて排卵済みかわからないので一応とったほうがいいと思いますよ💓
質問失礼します!🙇♀️
基礎体温をつけ始めてまだ2ヶ月なのですが、今日タイミングを取っても遅いですかね?😭😂
🌸
まだ体温上がりきってなくて排卵済みかわからないので一応とったほうがいいと思いますよ💓
「基礎体温」に関する質問
女の子希望で、排卵日2日前にタイミングをとりたいのですが、 排卵日2日前の計算はみなさんどうやりましたか?💦 あまり知識がなく教えてほしいです😭😭 排卵日検査薬とかだと排卵日の1日前しかわからないですよね?😭 ル…
無排卵でしょうか😭 ドロっとしたおりもの出てます。 排卵検査薬してますが、少しずつ濃くなってきたからそろそろ陽性になるかなと思ってたけど結局ならず線も全く出なくなってしまいました😔 下腹部痛もあるから排卵痛?…
基礎体温をつけるのがストレスになってる方いませんか?🥺🥺 生理開始から高温期入るまでは何も思わないのですがソワソワ期に入った途端なんとなくストレスに感じていて、その場合そのまま基礎体温をつけるべきなのか自分の…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます🌟そうですよね!希望を込めてタイミングとってみようと思います💓😊