コメント
.。❁*
正直なところ、そんなに高価なものではないので私なら1000~2000円かなと思いました。
お礼のお手紙は「この度は思い出のあるベビーグッズをお譲りいただきありがとうございました。使える日がくるのが今から楽しみです。大切に使わせていただきます」とかですかね…?
.。❁*
正直なところ、そんなに高価なものではないので私なら1000~2000円かなと思いました。
お礼のお手紙は「この度は思い出のあるベビーグッズをお譲りいただきありがとうございました。使える日がくるのが今から楽しみです。大切に使わせていただきます」とかですかね…?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はな
そうなんですね!まだイマイチベビーグッズの定価が分からなくて、助かりました✨
お手紙の内容とても良いです!!是非参考にさせて頂きます💕
.。❁*
もちろんメーカーやブランドにもよりますが、下2つはノーブランドなら1000円以内、なんならミラーはそれなりのものですが100均にも売っています😅
スリングは安いものだと3000円くらいから、1万円しないくるいが一般的かなと思います😄
ベビーカー、チャイルドシート、ベビーベッド、抱っこひもあたりの万単位のものをいただいたときには、多めにお礼をするのが良いと思います😄
はな
詳しくありがとうございます!まだぱっと見ただけでブランド等確認してなかったので、見てみたいと思います。
そうですね!
義理姉からたくさん譲ってもらう予定もありますので、それなりのお礼をしたいと思ってます♩