雑談・つぶやき 来月中頃に大阪の義実家を訪問します。3歳なりたての息子が遊べる場所を… 来月中頃に大阪の義実家を訪問します。 3歳なりたての息子が遊べる場所を探しています。 海遊館には連れてってくれるらしいです。 自宅は天王寺周辺です。天候も不明ですが、どこかオススメの場所があれば教えてください。 広ーい室内遊び場は、義両親が高齢なので、息子について行けないので厳しいかもしれません。 最終更新:2019年11月1日 お気に入り 室内遊び 3歳 海 義両親 息子 義実家 けいかなママ(2歳8ヶ月, 8歳) コメント ゆりぽよ 天気がよければ、 てんしば 天王寺動物園 とかどうでしょう?✨ うちも天王寺近いので 休日行きます😊 10月31日 けいかなママ 動物園いいですね👍 ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
けいかなママ
動物園いいですね👍
ありがとうございます!