妊娠・出産 産後5日目で、便意がなかったがやっとお腹がすっきりした。下剤を処方する前に出たので、投稿は恥ずかしいが、すっきりしたいと思いました。 やっとお腹すっきりした😂 産後5日目です。 全然便意がなく、3日目に少し出たくらいで、下剤を処方して貰おうと思っていた矢先、5日目にしてやっと出た(笑) こんなこと投稿することではないのですが、すっきりしたと言ってみたくなりました😅 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 産後 下剤 🌸2boysmama🌸(5歳5ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ご出産おめでとうございます❤ 産後のトイレこわくなかったですか?💦 でもすっきりされてよかったよかったー!笑 10月31日 🌸2boysmama🌸 私のしょーもない投稿にコメントしてくださりありがとうございます☆ 産後のトイレ、怖かったです(^^; 流石に二人目とはいえ、一人目の時にはならなかった、痔になってしまい、トイレいくことすら、怖くて怖くて💦 笑えますよね😔 10月31日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですねっ! 痔って痛いんですか?😭💦 でも上お子さんはもちろん新生児かわすぎだろうなー❤ 休めるときにゆっくり休んでくださいね♪ 10月31日 🌸2boysmama🌸 ありがとうございます☆ 恥ずかしながら初めて痔になったので、座るとき痛くて、円座クッション使ってました😂 10月31日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・下剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸2boysmama🌸
私のしょーもない投稿にコメントしてくださりありがとうございます☆
産後のトイレ、怖かったです(^^;
流石に二人目とはいえ、一人目の時にはならなかった、痔になってしまい、トイレいくことすら、怖くて怖くて💦
笑えますよね😔
はじめてのママリ🔰
そうだったんですねっ!
痔って痛いんですか?😭💦
でも上お子さんはもちろん新生児かわすぎだろうなー❤
休めるときにゆっくり休んでくださいね♪
🌸2boysmama🌸
ありがとうございます☆
恥ずかしながら初めて痔になったので、座るとき痛くて、円座クッション使ってました😂