コメント
あみさ
私は山田養蜂場の基礎化粧品を愛用してます😁
妊娠後期から使ってますが結構変わりました✨
あみさ
私は山田養蜂場の基礎化粧品を愛用してます😁
妊娠後期から使ってますが結構変わりました✨
「子育て」に関する質問
子育てが上手くいかないです。 ・運動と言語発達が遅め ・園で他害行為(顔引っ掻く) ・情緒の波が激しく泣きやすい 発達障害を疑われており、近く発達相談に行く予定です。 よその大切なお子さんに傷をつけてしまうこ…
友達何人かと全員親が付き添いで公園きたとき、自分の子が親のスマホでゲームしたいといったらやらせますか? 自分の事じゃないのですが最近そういったことあって、これが普通なのか?自分だったらみんなと遊びにきたの…
大東建託に住んでいます。 現在、滞納がありガスが止められてしまいました。 ガス代のみを支払うことはできるのですが おまとめ請求というサービスに加入していて、 ガス以外の滞納分も一括でないとダメだと言われてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆり
ありがとうございます!!
早速調べてみます✨
ちなみに、ライン使いしてますか??
あみさ
基礎化粧品のハニーラボシリーズの化粧水、乳液、ナイトパックだけです😊
お試しセットで1000円?のに入っていた粉末洗顔もよかったんですがうちは旦那も同じ洗顔使うので別の安いやつです🤣
普段はノーメイクなので化粧品は試したことないです🙏💦