コメント
あみさ
私は山田養蜂場の基礎化粧品を愛用してます😁
妊娠後期から使ってますが結構変わりました✨
あみさ
私は山田養蜂場の基礎化粧品を愛用してます😁
妊娠後期から使ってますが結構変わりました✨
「子育て」に関する質問
もうすぐ4歳の子ども、すごく腹たちます。 降園後が本当に嫌です。夕方気持ち悪くなる時があります。 すぐ泣くし、些細なことでもパパがやろうとすると、ママがいい!ママがやろうとすると、パパがいい!とブチギレながら…
子育てについて旦那と喧嘩しました。 8時〜17時まで保育園に預けています。 預けてる間は11時半ご飯、15時おやつ(ミルク)とご飯の提供時間が決まってる事に合わせて食事リズムをつけてあげたいと、 7時ご飯+ミルク 11時…
アラフォー正社員、転職するか迷っています。 現在の職場は小さい会社で、部署の人間関係はいいですが経営者がワンマンでお給料も300万弱です。 残業もなく17時定時で子育てとは両立しやすいです。 転職活動をしていて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みゆり
ありがとうございます!!
早速調べてみます✨
ちなみに、ライン使いしてますか??
あみさ
基礎化粧品のハニーラボシリーズの化粧水、乳液、ナイトパックだけです😊
お試しセットで1000円?のに入っていた粉末洗顔もよかったんですがうちは旦那も同じ洗顔使うので別の安いやつです🤣
普段はノーメイクなので化粧品は試したことないです🙏💦