コメント
あみさ
私は山田養蜂場の基礎化粧品を愛用してます😁
妊娠後期から使ってますが結構変わりました✨
あみさ
私は山田養蜂場の基礎化粧品を愛用してます😁
妊娠後期から使ってますが結構変わりました✨
「子育て」に関する質問
10ヶ月のママです。 ずっとワンオペで子育てを頑張ってきましたが息子は私より夫の方が好きなのです。朝の数分しか関わっていないのに一緒にいると私には来ず旦那の方ばかり行きます。一度一日家を空けていましたが、まっ…
3人目をどうするか、悩んでいます。 夫は単身赴任で土日のみ帰ってきます。 2週間〜1ヶ月帰ってこない時もあります。 私は育休復帰後転職して1年経ったばかりです。 仕事をしながら病気対応などもすべて自分なので保育…
ホント子育て向いてないと思う 2人も作ってごめんなさい😢 子供より自分優先 子供たちは一日中YouTube ダメなのはわかってるんだけどさ 一緒遊ぶのとかどこかに連れてって金かかるの もったいないって思っちゃうその金ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あみさ
基礎化粧品のハニーラボシリーズの化粧水、乳液、ナイトパックだけです😊
お試しセットで1000円?のに入っていた粉末洗顔もよかったんですがうちは旦那も同じ洗顔使うので別の安いやつです🤣
普段はノーメイクなので化粧品は試したことないです🙏💦
みゆり
ありがとうございます!!
早速調べてみます✨
ちなみに、ライン使いしてますか??