雑談・つぶやき やる気が出ないから息子に頑張らなくていいか聞いてみたら息子「頑張ら… やる気が出ないから息子に頑張らなくていいか聞いてみたら 息子「頑張らないとダメだよね。みんな頑張るんだよ。人間だからさ。僕も今、ちゃんと丁寧にお片付けしているでしょう?人間ならさ。ちゃんとしないとね。」 って言われた🤣 みつを?人間だもの的な発言! 笑ったからやる気出して、煮物と野菜炒めと味噌汁つくります🤣 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 片付け 息子 野菜 ちまこーい(8歳, 11歳) コメント KT 息子くん6歳なのにすごいですね😀ハッとなりますね笑 10月31日 ちまこーい コメントありがとうございます😊 普段、片付けを頼んだら、知ってる!片付けるって!ってキレ気味な仕上がりな息子が自ら片付けしながら悟ったように話すので笑いました🤣 10月31日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちまこーい
コメントありがとうございます😊
普段、片付けを頼んだら、知ってる!片付けるって!ってキレ気味な仕上がりな息子が自ら片付けしながら悟ったように話すので笑いました🤣