コメント
(●^o^●)
今1ヶ月の子がそんな感じでした(*_*)
7wくらいまで胎芽だけ成長して胎嚢は成長がかなり遅れてたので諦めてましたが元気な男の子が産まれましたよ(^-^)
赤ちゃんは頑張ってるので諦めるのはまだ早いですよ(^-^)
⁂⁂⁂
わたしも初期から出血していて、医師から8割難しいと言われました。。。しかし、残りの2割にはいることができ、いまここまできました(・ω・)ノ赤ちゃん頑張ってますよ?お母さんがあきらめたら、誰が赤ちゃん信じてあげるんですか?だめだと確実にわかるまで、子供を信じてあげるのが親だと思います
-
りおママ
😫
- 4月23日
うぬぞう
諦めることないです◟́◞̀
私は検査薬で陽性出たのが年末で、病院に行けたのは年明けの診察再開のときだったので、初めてエコーしたときにはすでに6wでした💦卵黄嚢が見えなくて不安になったけど、今もベビは頑張っていますよ✨
6w、8w、9wのエコー写真貼っておきます◡̈♥︎
-
りおママ
わかり易くありがとうございます。
不安で不安で…。- 4月23日
りおママ
回答ありがとうございます。
その時って胎嚢の中で胎芽は窮屈そうな感じだったという事ですか?
また流産するんじゃないかと不安で…。
(●^o^●)
かなり窮屈そうでしたよ(^^;
流産して死産もしてからの3回目の妊娠でしたけど、また流産か・・・って逆に開き直ってました(*_*)
こんな感じでした!
(●^o^●)
通信規制のせいで写真載せられなくて後でWi-Fi環境のあるとこに行くので後で載せますね(*_*)
りおママ
お願いします😣
(●^o^●)
これです(^-^)
りおママ
待ってましたぁ!
本当ですね…。
後に隙間に余裕が出来たんですか?
無事に出産されたんですもんね。
心強いです。
ありがとうございます!
(●^o^●)
8wで急に大きくなってたんです(*^^*)
それからも16wくらいまで窮屈な感じだったりが続いてましたよ(*_*)
心配な気持ちはすごく分かりますけど、こういう場合もあるので諦めないでくださいね(*^^*)
りおママ
そうでしたか。
ありがとうございます😣
諦めかけてました。
(●^o^●)
頑張ってくださいね😌
りおママ
ありがとうございます。