ココロ・悩み 土曜に皮膚生検をし切った場所を縫ってもらってます。次の土曜に抜糸を… 土曜に皮膚生検をし切った場所を縫ってもらってます。 次の土曜に抜糸をするのですが考えただけでも傷口やらなんやらがうずいてきます、、 学生の頃骨折し抜糸した時も怖すぎて 抜糸中気分悪くなってしばらく病院のベッドで横にならせてもらったくらいです💦 明後日が怖い😭 勇気をください😭😭 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 病院 ベッド 骨折 モッサ(6歳, 8歳) コメント am\( ˆˆ )/ 私も皮膚生検しました! キズも小さいし抜糸は痛くも何でもなかったですよ! 大丈夫!! 頑張ってください\(^o^)/ 10月31日 モッサ コメントありがとうございます! そうなんですよね!抜糸そんな痛くないんですよね😂 具合悪いのにさらに具合悪くなりそうです😂 がんばります!!! 10月31日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モッサ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね!抜糸そんな痛くないんですよね😂
具合悪いのにさらに具合悪くなりそうです😂
がんばります!!!