退会ユーザー
育児とか1人なのでたいへんになること
うちはお金がかかるようになりました。
浮気はされたことはないですね
®️ママリ
浮気は無いですが、義家族と同居してるのでそれがキツイです💧 旦那さんいないのに同居って地獄ですよー!
はぁちゃん
単身赴任ではないですが
船乗りで100日以上離れてます!
浮気の心配はだいぶなくなり
ました(*^^*)
桜井さん
こんばんは(´・ω・`)単身赴任じゃなくても単身赴任でも浮気する人はしますよ。
退会ユーザー
育児とか1人なのでたいへんになること
うちはお金がかかるようになりました。
浮気はされたことはないですね
®️ママリ
浮気は無いですが、義家族と同居してるのでそれがキツイです💧 旦那さんいないのに同居って地獄ですよー!
はぁちゃん
単身赴任ではないですが
船乗りで100日以上離れてます!
浮気の心配はだいぶなくなり
ました(*^^*)
桜井さん
こんばんは(´・ω・`)単身赴任じゃなくても単身赴任でも浮気する人はしますよ。
「単身赴任」に関する質問
上が5歳、下が1歳半で、転勤族です。 現在、私の地元の宇都宮に住んでいます。 入学に備えて拠点を決めたいと思っています。 ①仙台(通勤アクセス◎) ②郡山(通勤アクセス◯、旦那の地元) で悩んでいます。 ①だと誰も知り合…
旦那さんが単身赴任されている方、 うちは片道新幹線4時間の距離なので、毎週末帰宅は難しく、月1回程度です。同じくらいの距離の方、帰ってくる日はどのように決められていますか?
旦那が収入いいから離婚できないー😭😭 娘が、18になったら離婚する事が決まりましたー☺️✌️✌️嬉しいなあ✨✨ だけど今離婚できない事を伝えました。稼げる自信ない😭もう少ししたら単身赴任をしてもらいます。楽しみすぎる😭😭😭😭…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント