みーまま
応援しています!!
多分寝かしつけお願いしてる時にお母さんの顔を見たらなんでくれないの?って気持ちになるからだと思います!
もふこ
寝かし方は何でも良いと思いますよ‼️うちは子守唄を流して、抱っこでゆらゆらしてます😊
ママがいない方が良いのは、パパが寝かしつけようとしている中で、ママが視界に入るとママが良い~って泣き出します😭
うちもよくパパが寝かしつけしますが、私がいると暴れるので部屋から出て、皿洗いとかしてます‼️
みーまま
応援しています!!
多分寝かしつけお願いしてる時にお母さんの顔を見たらなんでくれないの?って気持ちになるからだと思います!
もふこ
寝かし方は何でも良いと思いますよ‼️うちは子守唄を流して、抱っこでゆらゆらしてます😊
ママがいない方が良いのは、パパが寝かしつけようとしている中で、ママが視界に入るとママが良い~って泣き出します😭
うちもよくパパが寝かしつけしますが、私がいると暴れるので部屋から出て、皿洗いとかしてます‼️
「夜間断乳」に関する質問
私が熱出てしまい急遽夜間断乳しました このまま日中もやめてしまおうと思うんですが、朝起きたら娘も少し体調悪そうで、、 そうなると今日辞めるの可哀想ですかね💦 ただ朝起きてパイ!って言われましたが断ったら少し泣…
夜間断乳って就寝前にあげるのも辞めますか? やめた場合どのような流れで寝かせてますか? 今はお風呂後に上行って、少し一緒にゴロゴして、飲んで、ベットに置くって流れです🤔 絵本は大好きなので読んだら目が覚めちゃ…
生後8ヶ月の娘の寝かせる時間について相談です😖 いつも20時〜21時までに寝かせてます。暗い部屋に連れていくと基本15分以内には寝付きます! ただ夜間断乳後(ちょうど1週間経った頃)にいつも通りの時間で寝かせると4時起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント