コメント
のぼりべつ
時間が経ってから見えたなら蒸発線ですが尿かけてすぐその薄い線が見えてたなら可能性はありますよ🤗
ママリ
私もフライングして、見えるか?!見えないか?!くらいの線でした☺️主人に見せても、見えないよ?って言われるくらいうっすーくです!
でも、妊娠してるとなぜか確信があったので後日改めてすると、くっきり青線が出て妊娠がわかりましたよ!
-
マ・マー
コメントありがとうございます🍁
本当に、自分にしか見えない線とはこのことか!となりました🤣
生理がこないことを願って、また後日試してみたいと思います💕- 10月31日
マ・マー
コメントありがとうございます🍁
はじめはぱっと見、陰性か〜となってるところ、ちょうど息子が起きてきて、ごはん食べさせてからまた見たら…という感じなので30分ないぐらいですが、そんなにたってると怪しいですよね😭
のぼりべつ
そうですねー💦際どい時間ですね💦
また生理予定日過ぎても来ないなら再検査してみてもいいと思います!
私はドゥーテスト生理予定日5日過ぎで検査したらくっきり出たので😳❤️
マ・マー
そもそもぱっと見で分からず、じーーっと見て私にしか分からないような幻線で、しかも中身まで見て蒸発線ぽい…って、自分でしてて悲しくなってきました😂
息子の時、生理予定日の日にくっきり出たので、期待しすぎてたみたいです😭
また明日生理こなくて少したったら試してみたいと思います💕
のぼりべつ
私も妊活中は蒸発線でかなり振り回されました😭紛らわしいですよねwww
けんぴさんのお腹に赤ちゃん来てますようにー😊❤️