子育て・グッズ nextで子供服をはじめて買い物しましたがめちゃめちゃでかいです🤣念のた… nextで子供服をはじめて買い物しましたがめちゃめちゃでかいです🤣 念のためワンサイズ小さめに買ったのに💦 皆さんならどうしますか? 来年までしまっておきますか? 可愛くて6着も買ってしまいました😅 あまりにも大きくて襟元がだらしないです💦 最終更新:2019年10月31日 お気に入り 子供服 買い物 ママリ コメント 🌈 私もこの間NEXTでかわいい服見つけたので来月買おうー!って思ってたけどデカめの作りなんですね😮😳 だらしなくなるんだったら私なら来年までとっときます😅😂 10月31日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント