コメント

退会ユーザー
今でも泡が口に入ったり
湯船の水をすったガーゼをもぐもぐしたりしてます😂
大丈夫だと思います!

退会ユーザー
様子みて特に問題ないなら大丈夫だと思いますよ!
退会ユーザー
今でも泡が口に入ったり
湯船の水をすったガーゼをもぐもぐしたりしてます😂
大丈夫だと思います!
退会ユーザー
様子みて特に問題ないなら大丈夫だと思いますよ!
「寝ない」に関する質問
36週で出産低体重2100gで退院時2315gのおチビちゃんなのですが、、入院時はミルク40〜60飲めてて週ごとに10増やしてってねと言われて計算だと今週70くらいは飲めてて欲しいのですが40で寝てしまい起きず3時間も寝ないで…
産後7日、育児に必死なんですが夫が産後うつみたいになってます。。 夫は育休とってますが、ぶっちゃけ役に立ちません。 ミルクの夜中担当にしましたが爆睡。。 私が起きて、ミルクあげました。 昼間寝ないと夜中起きて…
7時半から寝かしつけて3人8時すぎに就寝🛌 よっしゃあネイルして残りの家事するぞ!と思ってたら 2時間後に1番下起床 それから今も起きてて全然寝ない、意味わからんやりたいこと何一つできてない、もう1時 いい加減に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なお
ご意見ありがとうございます!特に症状とか出なければ大丈夫ですかね?初めてのことでパニックになってしまいました…
退会ユーザー
うんちおかしい、体調わるそう、なら良くないと思います!
少量飲んでしまった、くらいなら平気かと!😊
それよりも、顔がお湯に浸かってたら窒息とか怖いので気をつけてください😭😖
なお
おかしくなったら産院の方に連絡してみます!窒息…怖いですね。今回はブクブクしてくれてたので気付くことができました…。今後気をつけます。