コメント
ママ🧸
クリーニング店に確認した方がいいですね。チェーン店のような安さ売りのところは洗い方酷いのでやめた方がいいです。
着物受付てくれるとこでもそこから業者に回ったりすることもあるので日数かかるかもしれないし、急ぎと伝えたら対応してくれるかもしれません😃
シミがあるなら染み抜きに強いクリーニング店に出した方が安心ですね☺️
私はいつもクリーニング店に出してます😊
月に1度まとめて取りに行くので日数どれくらいかかってるのかは分からずです、ごめんなさい😫
ママ🧸
クリーニング店に確認した方がいいですね。チェーン店のような安さ売りのところは洗い方酷いのでやめた方がいいです。
着物受付てくれるとこでもそこから業者に回ったりすることもあるので日数かかるかもしれないし、急ぎと伝えたら対応してくれるかもしれません😃
シミがあるなら染み抜きに強いクリーニング店に出した方が安心ですね☺️
私はいつもクリーニング店に出してます😊
月に1度まとめて取りに行くので日数どれくらいかかってるのかは分からずです、ごめんなさい😫
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
こむぎ
回答ありがとうございます😊
やはり安いところはやめたほうがいいですよね!
シミはあるのですが私が着てたものなので昔のシミが落ちるとも思えずそこはあまり期待してません😂
着たあとに出すのでもいいのかなとか思ってきました笑