妊活 生理日4日前で朝から気持ち悪くてキツい。妊娠超初期症状かもしれない。シリンジ法で試し、4日前でも妊娠検査薬で分かるか。 生理日4日前ですが、ここ数日朝物凄く気持ち悪くてキツいです。 生理前なのか、妊娠超初期症状なのか… 今回はシリンジ法を初めて試してみました。 期待しつつ… 4日前でも妊娠検査薬で分かるものですかね? 最終更新:2019年11月10日 お気に入り 2 妊娠検査薬 妊娠超初期症状 生理前 ぺーすけ(2歳1ヶ月, 7歳) コメント トモヨ 1人目も2人目もシリンジ法で授かりましたm(_ _)m 2人目鼻炎薬が飲みたくて海外製の早期妊娠検査薬で生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました✋ 10月31日 ぺーすけ 早期妊娠検査薬って言うのがあるんですね! 10月31日 トモヨ 日本製ならチェックワンファストが生理予定日当日から使用可能だそうですょ✋ 10月31日 ぺーすけ ちなみに、シリンジ法でのコツってありますか?1回目はうまくいかず、リセットしましたぁ😭 11月6日 トモヨ コツというか、入れたあと半時間ぐらいお尻を上げてました✋ 寝る前に入れて貰って、そのまま寝る感じですm(_ _)m 11月6日 ぺーすけ タイミングは排卵検査薬で見極める感じでしょうか? 11月7日 トモヨ 排卵日検査薬は使用してません、アプリのみでタイミング取りました✋ 11月7日 ぺーすけ それはすごいですね!私はアプリだと結構ズレます💦 11月10日 トモヨ それなら排卵日検査薬を使用した方が排卵日を正確に把握した方が良いですネ(><) 11月10日 おすすめのママリまとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺーすけ
早期妊娠検査薬って言うのがあるんですね!
トモヨ
日本製ならチェックワンファストが生理予定日当日から使用可能だそうですょ✋
ぺーすけ
ちなみに、シリンジ法でのコツってありますか?1回目はうまくいかず、リセットしましたぁ😭
トモヨ
コツというか、入れたあと半時間ぐらいお尻を上げてました✋
寝る前に入れて貰って、そのまま寝る感じですm(_ _)m
ぺーすけ
タイミングは排卵検査薬で見極める感じでしょうか?
トモヨ
排卵日検査薬は使用してません、アプリのみでタイミング取りました✋
ぺーすけ
それはすごいですね!私はアプリだと結構ズレます💦
トモヨ
それなら排卵日検査薬を使用した方が排卵日を正確に把握した方が良いですネ(><)