コメント

トモヨ
1人目も2人目もシリンジ法で授かりましたm(_ _)m
2人目鼻炎薬が飲みたくて海外製の早期妊娠検査薬で生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました✋
トモヨ
1人目も2人目もシリンジ法で授かりましたm(_ _)m
2人目鼻炎薬が飲みたくて海外製の早期妊娠検査薬で生理予定日4日前にフライング検査して陽性反応出ました✋
「妊娠検査薬」に関する質問
産後2回目の生理が1ヶ月近く遅れています😓 1週間ほど遅れたところで念のため妊娠検査薬使ったのですが、陰性でした。 妊娠の可能性は低いのでそうだろうと思っていたのですが、ここまで遅れると不安で😓 みなさんは産後2回…
連日質問すみません🙇♀️ 妊娠検査薬の写真あります。 生理予定日→アプリだと昨日、排卵から14日だと明日 昨日は心の目でしか見えない程度の線が、今日はこれくらい濃くなりました😭😭 本当に何度も何度も何度も真っ白を見て…
元々生理不順で前回は43日周期、その前は46日周期でした。(それより前は低用量ピルをやめたばかりで参考になりません。) 今日49日目です。そろそろ妊娠検査薬使ってもいいでしょうか笑 まだ不順の延長線か気になります笑
妊活人気の質問ランキング
ぺーすけ
早期妊娠検査薬って言うのがあるんですね!
トモヨ
日本製ならチェックワンファストが生理予定日当日から使用可能だそうですょ✋
ぺーすけ
ちなみに、シリンジ法でのコツってありますか?1回目はうまくいかず、リセットしましたぁ😭
トモヨ
コツというか、入れたあと半時間ぐらいお尻を上げてました✋
寝る前に入れて貰って、そのまま寝る感じですm(_ _)m
ぺーすけ
タイミングは排卵検査薬で見極める感じでしょうか?
トモヨ
排卵日検査薬は使用してません、アプリのみでタイミング取りました✋
ぺーすけ
それはすごいですね!私はアプリだと結構ズレます💦
トモヨ
それなら排卵日検査薬を使用した方が排卵日を正確に把握した方が良いですネ(><)