最近なぜか夜泣きする😭😭😭😭😭どうした😭😭😭😭😭😭そういう時期?😭😭😭😭
最近なぜか夜泣きする😭😭😭😭😭どうした😭😭😭😭😭😭そういう時期??😭😭😭😭
- きい(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてじゃないママリ🔰
わ~私も同じです😭💦
あと数日で1歳3ヶ月になる息子が三日連続夜泣きしていてホント勘弁してって感じです…😨😨😨
最近なぜか夜泣きする😭😭😭😭😭どうした😭😭😭😭😭😭そういう時期??😭😭😭😭
はじめてじゃないママリ🔰
わ~私も同じです😭💦
あと数日で1歳3ヶ月になる息子が三日連続夜泣きしていてホント勘弁してって感じです…😨😨😨
「雑談・つぶやき」に関する質問
めっちゃ悔しい。 優しくてかわいいウチの子が何で? 「〇〇って何ですぐ泣くん?」「弱すぎ」とクラスの何人かにからかわれているところを見てしまいました。息子は何も言い返さずグッとこらえてる感じでした。きっと子…
本当ずーーーーーっとスマホ 暇さえあればずっとスマホ、片手には常にスマホ インフルで旦那だけ隔離してたから久しぶりの子供達との時間のはずなのにずっとスマホ そのくせ寝かしつけ間際とかは早くしろ、さっさとしろ…
寝かしつけ終わってやっとご飯……と思ったら『ギャァァァァ!!!!』と夜泣き。 興奮して寝られずしばらく抱っこ…その間に見事に冷めたご飯たち。レンジの音で再度起きるのも阻止したい、なので冷めたご飯をいただきます…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
きい
コメントありがとうございます!
同じですか😭💦
布団が暑いのかなーとか色々試すんですが、、
授乳は今のところ辞めていなかったので、夜間断乳した方がいいのか少し悩みます😩